Au service du développement de vos associations et fondations !

Episode 12 – Purée de pommes de terre par Grégory Cuilleron

Episode 11 – Vitello Tonnato par Pierre-Michaël Martin, Bistrot du Potager

Episode 10 – Semoule de blé aux épices, Emmanuelle Coureault

Episode 9 – Les cookies de Jeanne par Mathieu Charrois, InterContinental de Lyon, restaurant Epona

Episode 8 – Jardinière de légumes, Grégory Cuilleron

Episode 7 – Pâtes aux courgettes par Joseph Viola, Daniel & Denise

Episode 6 – Pudding aux fruits, Luc Baille

Episode 5 – Pudding, Sadia Hessabi – Kaboulyon

Episode 4 – Galette de thon et pommes de terre, Mathieu Groshenry

Episode 3 – Cordon Bleu, Sonia Ezgulian

Episode 2 – Crème de carottes par Joseph Viola, Daniel & Denise

Episode 1 – La tarte aux pommes renversée par Thierry Capocci, Chef Lyon